domingo 7 de mayo de 2017
http://www.hechosdehoy.com/jugoso-sandwich-de-pastrami-y-queso-con-salsa-de-miel-y-59055.htm
Jugoso sandwich de pastrami y queso con salsa de miel y mostaza![]() Te los quitarán de las manos así que prepara la salsa multiplicada por todos los sándwiches que vas a preparar y ten suficiente ingredientes en la nevera. |
![]() | ![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ||
![]() | |||
![]() | ![]() | ||
![]() | |||
![]() | |||
![]() | ![]() | ||
![]() | |||
![]() |
Los ingredientes
(para cada sándwich) - dos rebanadas de pan de molde - dos o tres lonchas de pastrami (o jamón de york si no encuentra pastrami) - 1 loncha de queso cheddar * - 2 cucharada de mantequilla o margarina muy blanda** - una pizca de sal y de pimienta blanca - 1 cucharadita de mostaza fuerte - 1 cucharadita de miel - 2 hojas de lechuga para decorar * el queso también debe de llevar un tiempo fuera de la nevera ** si está muy dura se puede meter unos segundos en el microondas La preparación Mezclar la mantequilla muy blandita con la mostaza y la miel y un poco de sal y pimienta. Quitar con un cuchillo muy afilado la corteza al pan, tostarlo y dejar que se enfríe un poco. Untar las rebanadas con una capa fina de salsa de mostaza y miel, colocar encima las lonchas de pastrami dobladas y la de queso y cubrir con la otra rebanada. Apretar un poco y lísto. Partir el sandwich en dos triángulos y servir sobre unas hojas de lechuga partidas en juliana. El pastrami es un embutido de carne roja, habitualmente ternera, especiada, sometida a un proceso de salmuera y ahumada. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario