miércoles, 9 de agosto de 2017

Bocaditos de yogur helado y berris con granola de miel

miércoles 9 de agosto de 2017
https://honey.com/recipe/berry-frozen-yogurt-bites-with-honey-granola
Bandera de Estados Unidos







Bocaditos de yogur helado y berris con granola de miel

RENDIMIENTO: Hace 24 bocaditos
INGREDIENTES
2 tazas  
yogur griego
1 / 4-1 / 2 taza
 Leche
3 cucharadas
 miel

Para la mermelada:
2 tazas
 bayas mixtas
1/4 taza
 miel

Para la granola:
2 tazas
 Avena 
3/4 taza
 Nueces picadas de su elección
3 cucharadas
 aceite de coco
 Derretido
3 cucharadas
 miel
1 cucharadita
 extracto de vainilla
1/2 cucharadita
 canela
Pellizco
 sal
DIRECCIONES
Para Granola:
Precalentar el horno a 350 grados.
En un tazón, mezcle la avena, las nueces, la canela y la sal. Agregue el aceite, la miel y el extracto de vainilla hasta que estén bien combinados.
Separe la mezcla sobre una bandeja de hornear.
Hornee durante 10 minutos, luego revuelva. Volver al horno y hornear otros 7-10 minutos o hasta granola es de color dorado.
Raspe la cacerola tan pronto como se sale del horno, y luego dejar en la bandeja de hornear para que se enfríe.
Para el dulce
Combinar las bayas y la miel en una cacerola y llevar a ebullición. Reduzca el calor , y continúe cocinando por 8-10 minutos, o hasta que las bayas estén tiernas e hidratadas.
Se enfría a temperatura ambiente o se refrigera durante la noche.
Para armar
En un tazón, batir juntos el yogur griego, la leche y la miel hasta que la mezcla es vertible .Unir haciendo suavemente un remolino en el yogur, o hacerlo completamente 
 Coloque un par de pizzas de granola en el fondo de cada recipiente. Agregar una cuchara la mezcla de yogur sobre la parte superior, llenando cada uno casi hasta la parte superior de la taza.
Espolvoree las copas con un poco más de granola. Cubrir con envoltura de plástico y congelar durante al menos tres horas o durante la noche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario