Ingredientes
1 T de harina
1 T de avena
½ T de aceite
2 huevos
4 cdas de semillas de sésamo
3 cdas de miel
Pizca de sal
Mezclar miel, aceite y huevos en un recipiente. Añadir el resto de los ingredientes, formar masa, tomar pequeñas porciones con las manos o con la ayuda de 2 cucharas y colocar en una placa. Aplastarlas un poco con la parte de atrás de una cuchara. Cocinar en horno precalentado a 180° por 15-20 minutos o hasta que estén apenas doradas.
Mermelada instantánea
½ k de frutillas
2 cdas de  chía
Miel c/n
Agua tibia c/n
Cubrir las semillas con agua tibia. Dejar reposar entre 15-30 minutos para que gelifique.
Mientras tanto licuar las frutillas sin cabito y endulzar con miel a gusto. Añadir la chía gelificada, licuar nuevamente y lista! Guardada en la heladera dura 1 semana.