Sirve 1 / tome 5 minutos Ingredientes: 2 rebanadas de pan (me gusta fresco pan marrón fuertemente sembrado) de mantequilla (para la difusión, opcional) de maní crujiente mantequilla de miel (preferiblemente crudos o orgánico) La mitad de una pera sin el centroy rebanadas 1 - 2 cucharadas de Ricotta Polvo de semillas de calabaza (opcional)
Tostar el pan de su elección y la parte superior con una capa uniforme de mantequilla y mantequilla de maní. Rocíe la tostada con un par de cucharaditas de miel y repartir uniformemente con un cuchillo. Cubra con rodajas de pera, llovizna con un poco de miel extra y servir con una aspersión de semillas de calabaza y una buena cantidad de ricotta.
Mantequilla de cacahuete y peras en pan tostado
Si usted ha tenido un ir en la fabricación de mi mantequilla de cacahuete y peras en tostadas o cualquiera de mis otras recetas, me encantaría oír hablar @ corrieheale corrie.heale@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario