sábado, 14 de octubre de 2017

Bizcochuelo con miel

sábado 14 de octubre de 2017
http://www.pronto.com.ar/articulo/cocina/torta-con-miel/20171010130523256972.html
Bandera de Argentina

Torta con miel

Te presentamos una exquisita receta, torta con miel, para que acompañes tu infusión de la tarde. 
Ingredientes:
1 taza de azúcar común
1 taza de miel
1/2 taza de aceite vegetal
4 huevos
2 cucharaditas de ralladura de naranja
1 taza de jugo de naranja exprimido
2 1/2 tazas de harina común
3 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela

Preparación:
Precalentar el horno a 175 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Tamizar el harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela. Reservar.
En un bowl grande, mezclar el azúcar, la miel, aceite, huevos y ralladura de naranja. Añadir a la preparación de harina en forma alternada en forma alternada con el jugo de naranja. Dejar que se incorporen bien todos los ingredientes. Colocar la mezcla en la tortera.
Llevar al horno por 40 a 50 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario