sábado 21 de octubre de 2017
Merengón cubano
Se ponen al fuego una botella de miel y un kilo de azúcar y se deja moviéndolo de vez en vez hasta que tome punto de bolita. Se baten 15 claras á punto de nieve. Entonces se va echando la miel poco á poco sin dejar de batir. Se bate mucho hasta que quede blanco.
A la miel se le pone una cucharada de vainilla ó raspadura de limón.
felipe@lajornadamaya.mx
https://www.lajornadamaya.mx/2017-10-20/Merengon-cubano
Merengón cubano
Se ponen al fuego una botella de miel y un kilo de azúcar y se deja moviéndolo de vez en vez hasta que tome punto de bolita. Se baten 15 claras á punto de nieve. Entonces se va echando la miel poco á poco sin dejar de batir. Se bate mucho hasta que quede blanco.
A la miel se le pone una cucharada de vainilla ó raspadura de limón.
felipe@lajornadamaya.mx
No hay comentarios:
Publicar un comentario