lunes 30 de octubre de 2017
http://www.pronto.com.ar/articulo/cocina/panqueques-cacao-miel-canela/20171027121358258637.html
Panqueques de cacao, miel y canela
REDACCIÓN DE PRONTO.COM.AR . 27/10/2017 | 12:13
Te presentamos una deliciosa receta, panqueques de cacao, miel y canela, para que disfrutes a la hora de la merienda.
Ingredientes:
2 Huevos
1 taza de leche
1/2 taza de harina 0000
2 cucharadas de miel
1 cucharada de canela
1 cucharada de cacao en polvo
1 taza de leche
1/2 taza de harina 0000
2 cucharadas de miel
1 cucharada de canela
1 cucharada de cacao en polvo
Preparación:
En un bol, batir los huevos e ir incorporando, lentamente, la leche. Agregar la harina, canela, cacao, miel y seguir batiendo.
Cuando tengas una consistencia homogénea, colocar en una sartén previamente enmantecada la prepracón. Vuelta y vuelta a fuego lento y listo.
Después, podés agregarle dulce de leche, semillas, chocolate o todo lo que quieras.
Cuando tengas una consistencia homogénea, colocar en una sartén previamente enmantecada la prepracón. Vuelta y vuelta a fuego lento y listo.
Después, podés agregarle dulce de leche, semillas, chocolate o todo lo que quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario