martes, 14 de noviembre de 2017

Tartar de remolacha y queso azul con miel

martes 14 de noviembre de 2017
https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2017/10/30/receta/1509380381_582457.html

TARTAR DE REMOLACHA Y QUESO AZUL

Tartar de remolacha y queso azul
Nota: la receta original es con miel de caña pero puede reemplazarse con una buena miel de abejas, claro!

Ingredientes
Para 2 personas (como aperitivo)
  • 200 g de remolacha cocida
  • 40 g de pepinillo agridulce
  • 40 g de cebolla roja
  • 1cucharada de miel de caña
  • 1cucharadita de mostaza dijon
  • 1cucharada de nueces picadas
  • 40 g de queso azul
  • 1 cucharada de compota de manzana (opcional)
Preparación
  1. Picar finamente, a cuchillo, la remolacha, los pepinillos, la cebolla, la nueces y el queso. Poner en un colador y dejar escurrir duramente 30 minutos aproximadamente.
  2. Mezclar en un bol junto con la miel de caña, la mostaza, el queso azul en dados y la compota de manzana.
  3. Servir en un bol junto con pan tostado, unas regañás o cualquier tipo de pan crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario