martes 14 de noviembre de 2017
https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2017/10/30/receta/1509380381_582457.html
TARTAR DE REMOLACHA Y QUESO AZUL

Nota: la receta original es con miel de caña pero puede reemplazarse con una buena miel de abejas, claro!
Ingredientes
Para 2 personas (como aperitivo)
- 200 g de remolacha cocida
- 40 g de pepinillo agridulce
- 40 g de cebolla roja
- 1cucharada de miel de caña
- 1cucharadita de mostaza dijon
- 1cucharada de nueces picadas
- 40 g de queso azul
- 1 cucharada de compota de manzana (opcional)
Preparación
- Picar finamente, a cuchillo, la remolacha, los pepinillos, la cebolla, la nueces y el queso. Poner en un colador y dejar escurrir duramente 30 minutos aproximadamente.
- Mezclar en un bol junto con la miel de caña, la mostaza, el queso azul en dados y la compota de manzana.
- Servir en un bol junto con pan tostado, unas regañás o cualquier tipo de pan crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario