sábado 3 de febrero de 2018
https://www.facebook.com/redlacaf
Muchas Gracias al equipo de INTA EEA La Consulta, poniendo a disposición todas sus capacidades.
INTA Proapi ha añadido 4 fotos nuevas.
Fotoperiodismo #Capacitación: El 24/1 en la INTA EEA La Consulta se recibieron productores apícolas de la provincia de Santa Fe (ciudad de Argentina), interesados en capacitarse y emprender la elaboración de bebidas fermentadas a base de miel.
Para ello el equipo del INTA Proapi y el enologo #RicardoGoulú les explico los pasos para elaborar hidromieles, dulces, semi dulces, secas, gasificadas, espumantes y cerveza de miel. Redlac-af INTA Informa INTA Argentina INTA Extensión Enrique Bedascarrasbure Emilio Figini Gina Marini Ministerio de Agroindustria de la Nación Argentina Sebastián Avila
Para ello el equipo del INTA Proapi y el enologo #RicardoGoulú les explico los pasos para elaborar hidromieles, dulces, semi dulces, secas, gasificadas, espumantes y cerveza de miel. Redlac-af INTA Informa INTA Argentina INTA Extensión Enrique Bedascarrasbure Emilio Figini Gina Marini Ministerio de Agroindustria de la Nación Argentina Sebastián Avila
No hay comentarios:
Publicar un comentario