sábado, 3 de febrero de 2018

Mermelada de naranja con miel



sábado 3 de febrero de 2018
http://www.aprendresansfaim.com/2018/01/marmelade-doranges-au-miel.html

Mermelada de naranja con miel


Para 12 personas Tiempo de 
preparación: 15 minutos Tiempo de 
cocción: 2 horas y 30 minutos
Tiempo total: 2 horas y 45 minutos

Ingredientes:
  • 1,5 kg de naranjas amargas
  • miel: 25 cl (250 ml o 250 g) por 50 cl de pulpa de naranja (500 ml o 500 g)
Mermelada de miel con miel


Instrucciones:

  1. Comience por pelar las naranjas con un cuchillo, evitando la piel blanca que es amarga. Hervir las cortezas en agua a fuego lento durante aproximadamente 2 horas para hacerlas muy tiernas, escurrirlas. Córtalos en bastoncitos y reserva.
  2. Cortar la pulpa de las naranjas quitando las pepitas de antemano y la piel blanca y manteniendo el jugo que se escapa, medir para saber la dosis de miel que se debe agregar. Poner en un bol  o un horno holandés. Agregue la cáscara de naranja cocida y reservada  y luego vierta la miel.
  3. Hierva durante aproximadamente 30 minutos para alcanzar el punto de ajuste (verifique en un plato frío, la gota de mermelada se solidifica). Llene previamente los frascos esterilizados, ciérrelos y délos vuelta para que se enfríen por completo antes de guardarlos.

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