sábado 3 de febrero de 2018
http://www.aprendresansfaim.com/2018/01/marmelade-doranges-au-miel.htmlMermelada de naranja con miel
Para 12 personas Tiempo de
preparación: 15 minutos Tiempo de
cocción: 2 horas y 30 minutos
Tiempo total: 2 horas y 45 minutos
Ingredientes:
Instrucciones:
preparación: 15 minutos Tiempo de
cocción: 2 horas y 30 minutos
Tiempo total: 2 horas y 45 minutos
Ingredientes:
- 1,5 kg de naranjas amargas
- miel: 25 cl (250 ml o 250 g) por 50 cl de pulpa de naranja (500 ml o 500 g)
Instrucciones:
- Comience por pelar las naranjas con un cuchillo, evitando la piel blanca que es amarga. Hervir las cortezas en agua a fuego lento durante aproximadamente 2 horas para hacerlas muy tiernas, escurrirlas. Córtalos en bastoncitos y reserva.
- Cortar la pulpa de las naranjas quitando las pepitas de antemano y la piel blanca y manteniendo el jugo que se escapa, medir para saber la dosis de miel que se debe agregar. Poner en un bol o un horno holandés. Agregue la cáscara de naranja cocida y reservada y luego vierta la miel.
- Hierva durante aproximadamente 30 minutos para alcanzar el punto de ajuste (verifique en un plato frío, la gota de mermelada se solidifica). Llene previamente los frascos esterilizados, ciérrelos y délos vuelta para que se enfríen por completo antes de guardarlos.
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