sábado, 3 de febrero de 2018

Pastel de manzana caramelizada con miel



sábado 3 de febrero de 2018
http://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-aux-pommes-caramelise-au-miel_18172.aspx


Pastel de manzana caramelizada con miel

La
anónimo

183adiciones al diario


Agrega mi foto
Hora1 h
Personas6
Fácil
Barato

Ingredientes

Número de personas

-

+

  • manzanas
  • huevos
  • 150 g de miel
  • 150 g de harina
  • 200 g de mantequilla

Para el caramelo

  • 20 piezas de azúcar
  • agua
YO AGREGO A MI LISTA DE COMPRAS

Utensilios

  •  1 molde para pasteles
  •  1 molde para extrañar
  •  1 horno
  •  1 cazo
  •  1 látigo
  •  1 cuchara de madera
  •  1 cuchillo

Preparación deimpresión

TIEMPO TOTAL: 1 H
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 40 min
  1. Etapa 1

    Precalentar el horno al termostato 6 (180 ° C).
  2. Paso 2

    Prepare un caramelo , caliente los pedazos de azúcar con 2 cucharadas de agua en una cacerola.
  3. Paso 3

    Tan pronto como el caramelo esté rubio, vierta en un molde y  que los bordes estén bien empapados.
  4. Paso 4

    Pelar las manzanas , cortar en cuartos. Derretir la mantequilla y batir con los huevos, la miel y la harina.
  5. Paso 5

    Coloque las manzanas en el molde, vierta la masa y hornee durante 40 minutos.
  6. Paso 6

    Desmoldear, luego servir caliente o frío.

Nota del autor

Podemos acompañar este pastel con un flan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario