sábado 3 de febrero de 2018
http://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-aux-pommes-caramelise-au-miel_18172.aspxPastel de manzana caramelizada con miel
Ingredientes
Número de personas
-
+
- 5 manzanas
- 3 huevos
- 150 g de miel
- 150 g de harina
- 200 g de mantequilla
Para el caramelo
- 20 piezas de azúcar
- agua
Utensilios
- 1 molde para pasteles
- 1 molde para extrañar
- 1 horno
- 1 cazo
- 1 látigo
- 1 cuchara de madera
- 1 cuchillo
Preparación deimpresión
TIEMPO TOTAL: 1 H
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 40 min
Etapa 1
Precalentar el horno al termostato 6 (180 ° C).Paso 2
Prepare un caramelo , caliente los pedazos de azúcar con 2 cucharadas de agua en una cacerola.Paso 3
Tan pronto como el caramelo esté rubio, vierta en un molde y que los bordes estén bien empapados.Paso 4
Pelar las manzanas , cortar en cuartos. Derretir la mantequilla y batir con los huevos, la miel y la harina.Paso 5
Coloque las manzanas en el molde, vierta la masa y hornee durante 40 minutos.Paso 6
Desmoldear, luego servir caliente o frío.
Podemos acompañar este pastel con un flan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario