sábado 3 de febrero de 2018
http://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-au-chocolat-aux-epices-et-au-miel_26473.aspx
http://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-au-chocolat-aux-epices-et-au-miel_26473.aspx
Tarta de chocolate con especias y miel
TIEMPO TOTAL: 1H20
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 1 h
Etapa 1
1) Rompe el chocolate en pedazos y derrita. Deja enfriar. Agregue miel, especias y mantequilla ; mezclar.Paso 2
2) En 1 tazón, trabaje las yemas de huevo con el azúcar . Agregue la mezcla de chocolate, luego la harina, el cacao y la levadura.Paso 3
3) Batir los blancos con una pizca de sal ; incorporar en la preparación.Paso 4
4) Poner en el horno, durante 1 h15 a Th 5-6 (160 ° C).
No hay comentarios:
Publicar un comentario