viernes 13 de abril de 2018
Crepé de miel
https://ecocolmena.com/crepe-de-miel/
Crepé de miel
Ingredientes
(Para 8 piezas de 18cm)
- Harina 100gr
- Azúcar 10gr
- Sal, una pizca
- Huevos 2
- Leche 250ml
- Miel
- Mantequilla
Elaboración
Preparar la harina, el azúcar y la sal en un bol. Batir los huevos. Remover agregando poco a poco leche caliente. Agregar la mantequilla. Dejar reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente.
Calentar una sartén con un poco de mantequilla untando toda la superficie, no debe quedar sobrante. Verter dos cucharadas del preparado del bol. Inclinar la sartén para que quede fina e uniforme. Mantener el fuego medio.
Con la punta de una cuchara levantar un lado de la torta y dar la vuelta. Retirar a un plato y acumular todos los crepés.
Presentación
Doblar los crepés con miel dentro y un chorrito sobre torta doblada.
Categoría
Postre o merienda.
Tiempo de preparación:
20 minutos. Dificultad: fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario