sábado 21 de abril de 2018
Receta de las costillas a la miel
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Receta de las costillas a la miel

Ingredientes:
- 700 gr de costillas de cerdo
- Un vaso de vino blanco
- Dos zanahorias
- Una cebolla grande
- Cuatro cucharadas de miel
- Tres dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta Negra
- Orégano
- Sal
- Agua
Cómo preparar las costillas a la miel:
- Cortar y pelar la zanahoria, cocerla por 5 minutos en una cazuela con agua, a fuego lento.
- Cortar, la cebolla y el ajo, en pequeños trozos. Colocarlos en una sartén con aceite, y sofreír hasta que estén transparentes. Una vez listas, reservar en un bol.
- Lavar y salpimentar las costillas de cerdo.
- Colocar una sartén con abundante aceite de oliva. Agregar las costillas de cerdo, y dejar por unos minutos para que se doren un poco.
- Añadir la cebolla, la zahoria y el ajo, a la sartén donde están las costillas. Revolver, para que queden bien mezclados los ingredientes, y las costillas puedan absorber mejor el sabor.
- Verter el vino sobre los ingredientes en la sartén, y pasar el contenido de la sartén a una placa de horno.
- Mezclar, en una taza, un poco de agua con las cucharadas de miel.
- Pintar con esta mezcla las costillas.
- Hornear a 180ºC.
- Pasada media hora de horneado, sacar las costillas, pintarlas con la miel y dar la vuelta.
- Volver a realizar la operación anterior a los 15 minutos, subiendo la temperatura del horno a 200ºC hasta que las costillas estén bien doradas.
- Rectificar la sal y la pimienta, agregar un poco de orégano.
- Una vez listo, retirar y servir con los acompañantes que se deseen; puede ser arroz blanco, patatas fritas, una buena ensalada, etc.
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