viernes 15 de junio de 2018
3Golden Sunset Ingredientes –4,5 centilitros de Johnnie Walker Gold Label Reserve. –3 centilitros de zumo de limón. –2 centilitros de miel. –1 centilitro de sirope de caña de azúcar. –Un trozo de jengibre fresco. –1,5 centilitros de Talisker Storm (whisky escocés ahumado). Elaboración 1. En una coctelera se introduce un trozo de raíz de jengibre, el zumo de limón y la miel. Se remueve para diluir la miel y a continuación se maja el jengibre con un mortero o similar para extraer su jugo. 2. Después se añaden el whisky y el hielo tipo roca y se agita con fuerza. 3. Se sirve con doble colado en un vaso bajo y ancho estilo on the rocks con varios cubos de hielo. 4. Se añade suavemente una cucharada de whisky ahumado Talisker Storm para aumentar la intensidad al trago. 5. Finalmente, se engancha una piel de limón en el borde del vaso y se añade una lámina de jengibre fresco. Créditos Carro de bar de Art Deco Gallery, cenicero y removedor de Judith San Quintín, vaso de Alambique y jacinto de Flores Carlos de Troya.Fotografía de Geray Mena; Estilismo de Inés Maestre
https://elpais.com/elpais/2018/05/31/album/1527782318_397104.html#foto_gal_3
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