martes, 31 de julio de 2018

Salmón en salsa de miel y mostaza.

martes 31 de julio de 2018
https://www.directoalpaladar.com.mx/recetas/salmon-en-salsa-de-miel-y-mostaza-receta-sencilla-y-rapida

Salmón en salsa de miel y mostaza. Receta sencilla y rápida


Salmón en salsa de miel y mostaza. Receta sencilla y rápida
0 COMENTARIOS

Ingredientes para dos personas

2 filetes de salmón (200 gramos cada uno aproximadamente), 30 gramos mantequilla derretida, 1 cucharada miel, 1½ cucharada mostaza Dijon, 3 cucharaditas salsa soya

Cómo preparar salmón en salsa de miel y mostaza

Lava muy bien los filetes de salmón y salpimiéntalos. Coloca cada filete sobre un cuadrado de papel aluminio o papel para hornear.
En un tazón pequeño mezcla a integrar la mantequilla, miel, mostaza y salsa de soya.
Con una brocha para cocina, pincelea cada filete con la mezcla de miel y mostaza. Dobla el papel para cerrar perfectamente y no se escapen los jugos. Acomoda los filetes sobre una charola o refractario y coloca en el horno a 200°C. Deja cocinar por 20 minutos, o hasta que veas que el pescado este bien cocinado.
Salmon Mostaza Y Miel 2
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Muy fácil

Con qué acompañar el salmón a la miel y mostaza

Debido a que el salmón en salsa de miel y mostaza es un platillo con un sabor característico, te recomiendo acompañarlo de arroz blanco y de una ensalada de hojas verdes. Lo mejor es que puedes preparar estos platillos mientras el pescado se encuentra en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario