sábado 27 de octubre de 2018
https://www.facebook.com/amelia.cristina.tor
Le grenier aux abeilles
Cakes de albaricoques con miel y romero
INGREDIENTES PARA 8 CAKES
6 o 7 HERMOSOS ALBARICOQUES
160 g de harina
50 g de polvo de almendra
50 g de azúcar en polvo
½ bolsa de levadura
3 HUEVOS
100 g de mantequilla
30 g de miel de lavanda líquido
10 cl de crema fresca
2 RAMAS DE ROMERO
160 g de harina
50 g de polvo de almendra
50 g de azúcar en polvo
½ bolsa de levadura
3 HUEVOS
100 g de mantequilla
30 g de miel de lavanda líquido
10 cl de crema fresca
2 RAMAS DE ROMERO
Preparación:
Enjuagar y secar los albaricoques y luego cortarlo en pedazos.
Mezclar la harina, la levadura, el polvo de almendras y el azúcar
Mezclar la harina, la levadura, el polvo de almendras y el azúcar
Añadir la crema, la miel y los huevos y mezclar.
Derretir la mantequilla y luego añadir en la preparación.
Tacos las ramas de Romero y luego añadir las hojas en la preparación.
Añadir los trozos de albaricoques.
Vierta la preparación en 8 moldes de cake individuales borracho.
Meter durante 20 minutos en un horno precalentado a 180°C.
Meter durante 20 minutos en un horno precalentado a 180°C.
Dejar calentara antes de desmoldar.


No hay comentarios:
Publicar un comentario