lunes 17 de diciembre de 2018
https://cookpad.com/fr/recettes/1646457-salade-doranges-aux-epices-et-au-miel?fbclid=IwAR1NIDDTbYWjCC0aB09CX9NfBOQ36hAkBs4fwier3x_fmKbjRBcRFBB6VJc
Amelia Tor Pisanoingredientes
4 personas
- 4 naranjas orgánicas
- 1 pedazo de jengibre
- 1 pizca de canela
- 1 diente de ajo
- 1 ralladura de limón bio
- 1 cucharada de miel
- 50 g de azúcar moreno
- 1/2 l de agua
pasos
- Cortar la ralladura de limón en juliana muy delgada. Pelar el jengibre y triturarlo con el plano de un cuchillo.
- Vierta el agua en una cacerola con azúcar y ralladura de limón y deje hervir durante 5 minutos. Cortar el fuego, agregar las especias y la miel y dejar infundir hasta que esté completamente frío.
- Filtrar el jarabe y verterlo sobre las naranjas.
- Refrigere por al menos 1 hora y disfrute!
No hay comentarios:
Publicar un comentario