viernes, 18 de enero de 2019

Bacalao con habitas y miel

viernes 18 de enero de 2019
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Bandera de España

Gustavo Jimenez ha compartido un enlace.




 
 
Por
Torres en la cocina - Bacalao con jugo de miel

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: garbanzos a la mediterráneabacalao con jugo de miel y vasito de frutas con yogur.
Bacalao con habitas y miel
INGREDIENTESPREPARACIÓN
  • 1 lomo de bacalao
  • 1 c/s harina de maíz
  • 2 dientes ajo
  • 1 guindilla
  • una c/p pimentón
  • 30 ml. vinagre de jerez
  • 30 g miel
  • 200 g habas tiernas
  • 20 g piñones
  • 1 morcilla de cebolla
  • unas hojas tomillo limón
  • 100 ml. aceite de oliva suave
  1. El bacalao a la llauna. Enharinar el bacalao con harina de maíz. Freírlo en una cazuela con aceite de oliva. Retirar y reservar sobre papel secante. Calentar aceite de oliva en una sartén. Añadir ajo laminado, la guindilla y pochar. Incorporar el pimentón, vinagre de Jerez y miel. Mezclar bien, retirar del fuego y verter sobre el bacalao.
  2. La morcilla y las habitas. Saltear la morcilla de cebolla desmenuzada en una sartén. Agregar las habitas, los piñones, tomillo limón y acabar de saltear 1-2 minutos.
  3. Servir las habitas con morcilla de base y encima el bacalao con la salsa de miel.

Información nutricional

Receta apta para:
  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

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