jueves, 14 de febrero de 2019

Receta de Pastel de arroz con leche y miel

jueves 14 de febrero de 2019
https://okdiario.com/recetas/2019/02/11/receta-pastel-arroz-leche-miel-3692208

Receta de Pastel de arroz con leche y miel



Receta de pastel de arroz con leche y miel
Comentar

.....................

Ingredientes:

  • 175 gr de arroz
  • 100 gr de miel
  • Tiritas de cáscara de limón
  • 350 ml de leche
  • 4 huevos
  • 1 ramita de canela
  • 70 gr de uvas pasas
  • 50 gr. de almendras laminadas

Cómo preparar pastel de arroz con leche y miel:

  1. En una olla con agua, cocer el arroz hasta que esté a punto. Si es integral, llevará unos minutos más de cocción. Escurrir y reservar.
  2. Mientras, verter la leche en un cazo junto con la canela y las pieles de limón. Llevarla a ebullición a fuego bajo o medio sin dejar de remover.
  3. Una vez que rompa el hervor, retirar del fuego, tapar el recipiente y dejar reposar unos minutos.pastel de arroz con leche y miel
  4. Retirar la canela y las cáscaras y añadir poco a poco el arroz escurrido. Llevar a cocer a fuego lento durante 15 minutos, removiendo para que no se pegue.
  5. Añadir la miel, mezclar bien para que se integre y cocer durante 10 minutos más.
  6. En otro cuenco lo suficientemente amplio, batir los huevos y luego incorporar el arroz con leche, integrando bien. Añadir las pasas y mezclar.
  7. Precalentar el horno a 160° y verter la preparación en un molde previamente engrasado. Esparcir las almendras por encima y llevar al horno durante una hora.
  8. Una vez que se vea ligeramente dorado, retirar y dejar enfriar antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario