lunes 11 de marzo de 2019
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Salmón Glaseado con Miel
Tiempo de preparación: 20m
Rinde 4 Porciones
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón sin piel y sin hueso
- 1 cucharada de Adobo con Pimienta GOYA®
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen GOYA®
- 1/2 taza de Miel GOYA®
- 1 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
- 1/2 cucharada de Jugo de Limón GOYA® o jugo de limón fresco
Instrucciones:
- Seque el salmón con toallas de papel y sazónelo por ambos lados con el Adobo, luego cúbralo con aceite de oliva extra virgen.
- Aparte, en una cacerola pequeña y a fuego medio, mezcle la miel, el pimiento rojo y el jugo de limón. Caliente ligeramente sólo para aflojar la miel. Tenga cuidado de no calentar demasiado, porque la miel se puede quemar.
- Caliente la parrilla a fuego medio-alto. Coloque los filetes de salmón en la parrilla y después de unos 3 minutos, voltee por el otro lado. Con una brocha de pastelería, cubra generosamente los filetes con la mezcla de miel. Continúe cocinando los filetes de salmón a la parrilla por otros 3-5 min. Sirva inmediatamente.
Sugerencia para servir: Sirva el salmón glaseado sobre ensalada
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