martes 16 de abril de 2019
Fuente:

Fuente:

Oferta académica PCyT, cursos posgrado - Abril 2019 -
Yahoo/Buzón
Parque Cientifico y Tecnologico FAUBAPara:beachaval@yahoo.com16 abr. a las 09:18
Si usted no es capaz de ver este email, haga clic aquí

CURSOS DE ABRIL 2019 

Miercoles 24 y jueves 25 Hoy en día, el impacto de las nuevas tecnologías, los nuevos medios de comunicación, el desarrollo de las redes sociales y otros factores emergentes ejerce una influencia decisiva y nunca antes experimentada en la percepción de consumidores y clientes, lo que crea en ellos nuevas expectativas y necesidades. Estos cambios están afectando profundamente las formas en las que los consumidores eligen y compran, y la imagen que tienen de las empresas.
En este marco, es fundamental que estas se adapten continuamente a las nuevas realidades. Una parte vital del éxito de esa adaptación está dada por la forma en que las empresas de alimentos y bebidas gestionan no solo la calidad de los productos y servicios que ofrecen a sus clientes, sino también por la calidad, la eficiencia y la eficacia con la que gestionan sus procesos a lo largo de toda la cadena de valor haciéndolos sustentables.-MAS INFORMACION- 
Viernes 26 y Sabado 27 ¿Qué concepto o criterio hay detrás de cada palabra, símbolo o imagen que se utiliza? Del mismo modo, el uso excesivo o el abuso de determinados mensajes o símbolos, en varios casos, puede llevar a una traducción inadecuada o incompleta de lo que realmente se quiere transmitir.
El rotulado es la principal herramienta de comunicación entre el consumidor y el elaborador de un alimento, y su interpretación depende de una infinidad de particularidades y preconceptos de carácter individual, que se ponen en juego en el momento de adquirir el producto.-MAS INFORMACION- 
-Inscríbase aquí- Informes e inscripción: lunes a viernes de 10.00 a 16.00
Tel: (54) 11-6009-2284 o 15 6590-7212
infomita@agro.uba.a
No hay comentarios:
Publicar un comentario