sábado, 18 de mayo de 2019

Argentina. CABA: Capacitación en gastronomía en la Semana de la Miel

sábado 18 de mayo de 2019
Fuente:
https://www.argentina.gob.ar/noticias/capacitacion-en-gastronomia-en-la-semana-de-la-miel
Bandera de Argentina





Capacitación en gastronomía en la Semana de la Miel


Con el objetivo de capacitar en gastronomía y promover el consumo de productos locales, se están dictando clases y talleres de cocina en la Semana de la Miel en un Aula Taller Móvil del Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología de la Nación.
Organizada por la Secretaría de Gobierno de Agroindustria (Ministerio de Producción y Trabajo), del 14 al 20 de mayo se está llevando a cabo la 4ta campaña nacional para promover el consumo de miel -bajo el lema “Sumale miel a tu vida”.
El martes 14 la reconocida cocinera Madame Pappin realizó preparaciones con el producto en el salón José Hernández de la Secretaría de Agroindustria, donde tuvo lugar el acto oficial inaugural.
Del miércoles 15 al viernes 17 de mayo, en la Plaza del Vaticano (ubicada al lado del Teatro Colón) se están dictando clases de cocina con miel en un Aula Taller Móvil de Gastronomía –en el marco de la feria de productores en la que se realizan exhibiciones de productos apícolas y charlas sobre apicultura.
La Campaña “Sumale miel a tu vida” tiene su origen en la primera reunión del Consejo Nacional Apícola en marzo del 2016 y su objetivo es promocionar el consumo interno de miel a través de la articulación público privada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario