miércoles, 8 de mayo de 2019

EDICIÓN Campo y Abejas Nº 123 - Abril 2019

miércoles 8 de mayo de 2019

Fuente:
Bandera de Argentina

EDICIÓN Campo y Abejas Nº 123 - Abril 2019


Recibidos
x

Editorial Campo & Abejas campoyabejas@campoyabejas.com Cancelar suscripción

3 may. 2019 22:32 (hace 4 días)
para 
 
Traducir mensaje
Desactivar para: español

ver online   fb   tw   li   reenviar   
Edición N° 123 - Abril 2019 -  Buenos Aires, Argentina 
Haga click en la tapa para ver la versión reducida
PROMOCIÓN (exclusivo entrega en exposiciones): 
4 EDICIONES sobre  CRÍA DE REINAS Y MULTIPLICACIÓN   
Consiga las 4 ediciones en formato gráfico por sólo $200.- 
SOLICÍTELA ANTICIPADAMENTE

NOVEDAD!!: Reciba la SUSCRIPCIÓN ANUAL 2019 (salida  bimestral) 
6 ediciones digitales (en PDF por mail) / año, a tan solo $350.- 

Campo y Abejas NOTIC&AS: Puede  visualizar las 12 ediciones en nuestra biblioteca digital Calameo.  
SUMARIO Edición C&A Nº 123
- Nuevos aportes para el control de varroa.
- Cura de fin de temporada con Aluen CAP.
- Nueva tecnología para procesar la miel.
- La agricultura del futuro será agroecológica.
- El papel de la nutrición en la pérdida de abejas.
- Caracterización sanitaria y nutricional de colonias de abejas melíferas en forestaciones de eucaliptos. 
- Para salvar a las abejas el comportamiento humano debe cambiar. 

- Se constituyó la Cámara de Fraccionadores de miel en Argentina.
- Curso de Posgrado y Taller sobre Polinizadores en crisis.
- Agenda de eventos 2019.
- 28a. Jornada Apícola de Malabrigo: programación.
Las siguientes empresas acompañan el desarrollo de la Apicultura Argentina
Av. Sarmiento  1502 (1712) Castelar,  Buenos Aires - Argentina
+54 11 5434 0974 | Cel. +54 911 4493 8856
FacebookTwitterTwitterLinkedInBlog
© 2019 Campo y Abejas - Todos los derechos reservados - Editorial C&A 
Para dejar de recibir estos mensajes, haz click en el siguiente enlace: desuscribir
Este mensaje fue enviado a beatriz.achaval@gmail.com por Campo & Abejas
Sarmiento 1502 , Castelar Buenos Aires, Argentina

No hay comentarios:

Publicar un comentario