lunes, 20 de mayo de 2019

Receta de Bizcochitos de miel

lunes 20 de mayo de 2019
Fuente: 
https://www.clarin.com/viva/receta-bizcochitos-miel-blanca-cotta_0_j0aScC_ej.html
Bandera de Argentina

Receta de Bizcochitos de miel

1.

Primero, caliente 1/3 de taza de miel con 60 gramos de manteca y deje hervir unos minutos. Retire y entibie.

2.

Vuelque en un bol y súmele 1 huevo batido. Perfume con esencia de vainilla.

3.

Tamice 3/4 de taza de harina, una pizca de sal, 1 y 1/2 cucharadas de azúcar y 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio.

4.

Añada los secos a la mezcla anterior.

5.

Mezcle bien. Vierta la pasta en cucharaditas espaciadas, en una placa enmantecada y enharinada.

6.

Cocine en horno caliente hasta que se noten sequitos.
EG

No hay comentarios:

Publicar un comentario