lunes 20 de mayo de 2019
Fuente:
https://www.clarin.com/viva/receta-bizcochitos-miel-blanca-cotta_0_j0aScC_ej.html
Fuente:
https://www.clarin.com/viva/receta-bizcochitos-miel-blanca-cotta_0_j0aScC_ej.html
Receta de Bizcochitos de miel
1.
Primero, caliente 1/3 de taza de miel con 60 gramos de manteca y deje hervir unos minutos. Retire y entibie.
2.
Vuelque en un bol y súmele 1 huevo batido. Perfume con esencia de vainilla.
3.
Tamice 3/4 de taza de harina, una pizca de sal, 1 y 1/2 cucharadas de azúcar y 1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio.
4.
Añada los secos a la mezcla anterior.
5.
Mezcle bien. Vierta la pasta en cucharaditas espaciadas, en una placa enmantecada y enharinada.
6.
Cocine en horno caliente hasta que se noten sequitos.
EG
No hay comentarios:
Publicar un comentario