lunes 15 de julio de 2019
Fuente:
http://www.gastronosfera.com/es/tendencias/cocinar-con-miel-5-recetas-saladas-y-5-recetas-dulces
Mel d´Ontinyent
Fuente:
http://www.gastronosfera.com/es/tendencias/cocinar-con-miel-5-recetas-saladas-y-5-recetas-dulces
Mel d´Ontinyent
BACALAO CON MIEL Y MANDARINA
De Òscar Gómez (decuina.net)
Ingredientes:
- - Lomos de bacalao desalado de la mejor calidad que sea accesible.
- - Mandarinas
- - 1 Cebolla
- - 1 Puerro
- - Ajo, al gusto
- - Pimienta, al gusto
- - Harina
- - Piñones
- - Pasas
- - Pimentón
Preparación:
- Enharinar los lomos de bacalao previamente desalados. Freír en abundante aceite bien caliente. Reservar en un plato.
Preparación de la salsa:
- Pelar y cortar las cebollas y los puerros finamente. Cocer en una cazuela con un chorrito de aceite sin dejar que tomen color. Agregar una cucharada de harina, una cucharadita de pimentón, la miel y el vaso de agua. Remover.
- Pelar las mandarinas y en sacar los gajos, cortar algunos de los gajos de las mandarinas en daditos para tener dos texturas, una pequeña en daditos y la otra con el grill entero.
- Añadir un puñado de piño
No hay comentarios:
Publicar un comentario