sábado, 21 de septiembre de 2019

Receta de Mazamorra con miel y nueces

Sábado 21 de setiembre de 2019
Fuente:
http://recetas.lanacion.com.ar/1697329-mazamorra-con-miel-y-nueces

Receta de Mazamorra con miel y nueces

Receta de Mazamorra con miel y nueces 
Mazamorra con miel y nueces.  Foto: Alfredo Willimburgh



Ingredientes

- 500 g de maíz blanco
- 2 litros de leche
- 100 g de azúcar
- piel de 1 limón
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de nueces
- 150 g de miel

Preparación

  • Colocar maíz en un recipiente profundo y cubrirlo con agua fría 12 horas.
  • Al día siguiente agregarle leche, piel de limón, vaina de vainilla (cortada al medio y a lo largo) y azúcar.
  • Llevar al fuego y cocinar a fuego mínimo para que los granos no se rompan.
  • Apagar el fuego, agregar miel y nueces picadas.
  • Mezclar los ingredientes, dejar entibiar y llevar a la heladera hasta enfriar.
  • La textura debe ser similar al arroz con leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario