jueves, 3 de octubre de 2019

Galletas de avena con miel y especias del NHB

jueves 3 de octubre de 2019
Fuente:
https://www.honey.com/recipe/honey-spice-oatmeal-cookies?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=October%202019
Bandera de Estados Unidos

GALLETAS DE AVENA Y MIEL CON ESPECIAS

RENDIMIENTO: 6 docenas








INGREDIENTES
2 3/4 tazas
 - 
harina para todo uso
1 T
 - 
Jengibre molido
2 cucharaditas
 - 
canela molida
1 cucharadita

bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita
 - 
sal
1/4 cucharadita
 - 
clavo molido
1/4 cucharadita
 - 
nuez moscada
1 1/2 tazas
 - 
avena (instantánea)

sin cocer
1 / 2lb. (2 palos)
 - 
mantequilla blanda
3/4 taza
 - 
miel
1
huevo grande
DIRECCIONES
En un tazón grande, combine la harina, el jengibre, la canela, el bicarbonato de sodio, la sal, el clavo y la nuez moscada; mezclar bien.
Agregue avena; mezclar bien.
Para preparar cookies:
En un tazón grande, bata la mantequilla y la miel con una batidora eléctrica hasta que esté cremosa. Agregar huevo; Golpea bien.
Agregue la mitad de la mezcla, mezcle bienAgregue la mezcla de galletas restante; Golpea bien.
Divide la masa en tercios; colóquelos en una pieza de plástico y aplánelos a 1/2 pulgada de grosor. Envuelva bien; enfriar al menos 4 horas.
Caliente el horno a 350 ° F.
Retire una porción de masa del refrigerador.
Forme la masa en bolas de 1 pulgada. Coloque 2 pulgadas de distancia en bandejas para hornear sin engrasar. Aplanar a un grosor de 1/8 de pulgada con el fondo de vidrio sumergido en azúcar granulada. Repita con la masa restante.
Hornee de 5 a 7 minutos, solo hasta que los centros estén establecidos. (Las galletas se sentirán suaves. No hornee en exceso).
Enfriar 1 minuto en bandejas para galletas; retirar a la rejilla de alambre. Enfriar por completo. Almacenar bien cubierto.

Variaciones:
Galletas Decoradas:
Decore las galletas enfriadas con chocolate blanco oscuro o derretido, glaseado listo para untar, glaseado de decorador en tubos, dulces pequeños variados o chispas de caramelo.
Cookies de huella digital:
Use el pulgar para hacer una sangría profunda en el centro de cada bola de masa para galletas.
Hornee de 6 a 8 minutos o hasta que estén muy doradas.
Retire las galletas del horno; presione pequeños dulces de chocolate negro o blanco en la muesca o llene con 1/2 cucharadita de conservas.
Enfríe y almacene según las indicaciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario