jueves, 3 de octubre de 2019

Lomo de cerdo con salsa de balsámico y miel

jueves 3 de octubre de 2019
Fuente:
https://www.honey.com/recipe/honey-balsamic-slow-cooker-pulled-pork-tenderloin?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=October%202019
Bandera de Estados Unidos

Lomo de cerdo con salsa de balsámico y miel








RENDIMIENTO: Rinde 4 porciones.
INGREDIENTES
2 libras.
 - 
lomo de cerdo
1/3 taza
 - 
vinagre balsámico
1/3 taza
 - 
caldo de pollo bajo en sodio
1/3 taza
 - 
miel
2 T
 - 
salsa de soja baja en sodio
2 T
 - 
Salsa Worcestershire
3 dientes
 - 
ajo

picado
DIRECCIONES
Coloque el lomo de cerdo en la olla de cocción lenta.
Batir el vinagre balsámico, el caldo, la miel, la salsa de soya, la salsa Worcestershire y el ajo. Verter sobre la carne de cerdo.
Cocine la carne de cerdo unas 4 horas a temperatura baja o hasta que la temperatura interna sea de 145 ° F. Luego, retire la carne de cerdo y espere 3 minutos de descanso.
Después del tiempo de descanso, use dos tenedores separados y luego vuelva a agregarlos a la olla de cocción lenta hasta que esté listo para disfrutar.

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