martes, 1 de octubre de 2019

MasterChef Celebrity 4 Receta de piruleta de plátano y miel

martes 1º de octubre de 2019
Fuente:
http://www.rtve.es/television/20190925/receta-piruleta-platano-miel/1980042.shtml

  • MasterChef Celebrity 4

    Receta de piruleta de plátano y miel

    • Si te gusta el dulce este postre es lo tuyo. No te pierdas esta piruleta de plátano y mil que le encantará a los más pequeños de la casa.
      Piruleta de plátano y miel
      INGREDIENTESPREPARACIÓN
      • BIZCOCHO PLANCHA FLEXIBLE
      • Claras 210 g
      • Azúcar 90 g
      • Yemas 210 g
      • Azúcar 55g
      • Harina floja 90 g
      • RELLENO
      • Plátanos maduros 5 uds
      • Cucharadas de miel 2
      • Agua c/s
      • BAÑO DE CHOCOLATE
      • Manteca de cacao 400 gr
      • Cobertura de chocolate 400 gr
      • Nuez graulada 100 gr
      1. BIZCOCHO:
      2. Realizar un merengue con las claras y 90 gr de azúcar.
      3. Mezclar las yemas con el resto del azúcar, añadir al merengue.
      4. Mezclar la harina previamente tamizada con las elaboraciones anteriores, con ayuda de una lengua de goma.
      5. Escudillar planchas de 600 gr.
      6. Cocer a 250 º
      7. RELLENO:
      8. Pelar los plátanos y cortarlos en dados, ponerlo al fuego con la miel y un poco de agua.
      9. Dejar cocer hasta que el plátano esté pochado.
      10. Triturar y reservar.
      11. BAÑO DE CHOCOLATE:
      12. Derretir todo al fuego .
      13. FORMAR EL ENRROLLADO:
      14. Sobre el bizcocho de plancha disponer el relleno, enrrollar firmemente.
      15. Dejamos endurecer en abatidor para posteriormente poder cortar rebanadas regulares.
      16. Insertar en una brocheta y pasar por el baño.
      17. Dejar enfriar.



     
    RTVE
     



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario