Lunes 7 de octubre de 2019
Fuente:
https://www.ricardocuisine.com/recettes/7523-galettes-au-miel-et-aux-bleuets?fbclid=IwAR3tpfPzMkNvKIlSrYa3Rx4fCVGPIc7jN79zz81IlybuaIx_LGMXQXdR8sk
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Panqueques de miel y arándanos
- PREPARACIÓN
- 20 MIN
- HORNADA
- 14 MIN
- RENDIMIENTO
- 2 DOCENAS
- SE CONGELA
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- Coloque la rejilla en el centro del horno. Precaliente el horno a 200 ° C (400 ° F). Forre dos
- bandejas para hornear con papel pergamino o tapetes de silicona.
- En un tazón, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
- En otro tazón, crema de mantequilla con miel y azúcar con batidora eléctrica. Agrega los
- huevos y el vinagre. Batir hasta que la mezcla sea homogénea. A baja velocidad, incorpore
- los ingredientes secos. Con una cuchara de madera, agregue los arándanos secos y los
- arándanos congelados.
- Con una bola de helado de aproximadamente 30 ml (2 cucharadas), forme bolas de masa
- y distribuya 12 cucharadas por plato.
- Hornee 1 plato a la vez, 14 minutos o hasta que las empanadas estén ligeramente doradas.
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