lunes, 7 de octubre de 2019

Panquequitos de miel y arándanos

Lunes 7 de octubre de 2019



Fuente:
https://www.ricardocuisine.com/recettes/7523-galettes-au-miel-et-aux-bleuets?fbclid=IwAR3tpfPzMkNvKIlSrYa3Rx4fCVGPIc7jN79zz81IlybuaIx_LGMXQXdR8sk

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Panqueques de miel y arándanos

PREPARACIÓN
20 MIN
HORNADA
14 MIN
RENDIMIENTO
2 DOCENAS
SE CONGELA
COMPARTIR, REPARTIR



INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Coloque la rejilla en el centro del horno. Precaliente el horno a 200 ° C (400 ° F). Forre dos 
  2. bandejas para hornear con papel pergamino o tapetes de silicona.
  3. En un tazón, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
  4. En otro tazón, crema de mantequilla con miel y azúcar con batidora eléctrica. Agrega los
  5.  huevos y el vinagre. Batir hasta que la mezcla sea homogénea. A baja velocidad, incorpore 
  6. los ingredientes secos. Con una cuchara de madera, agregue los arándanos secos y los 
  7. arándanos congelados.
  8. Con una bola de helado de aproximadamente 30 ml (2 cucharadas), forme bolas de masa 
  9. y distribuya 12 cucharadas por plato.
  10. Hornee 1 plato a la vez, 14 minutos o hasta que las empanadas estén ligeramente doradas.

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