lunes, 7 de octubre de 2019

Pastas de sésamo y miel

Lunes 7 de octubre de 2019


Fuente:
https://www.directoalpaladar.com/postres/pastas-de-sesamo-y-miel-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=07_Oct_2019+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+CONTENT

Pastas de sésamo y miel, receta fácil y deliciosa para acompañar las sobremesas


Pastas de sésamo y miel, receta fácil y deliciosa para acompañar las sobremesas
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Ingredientes

Para 4 personas
  • Harina integral250 g
  • Mantequilla a temperatura ambiente100 g
  • Huevo1
  • Miel64 g
  • Semillas de sésamo tostado, 2 cucharadas
  • Yema de huevo1

Cómo hacer pastas de sésamo y miel

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total21 m
  • Elaboraciónm
  • Cocción12 m
  • Reposoh
Cortar la mantequilla en daditos. Agregar la harina, el huevo, las dos cucharadas de sésamo y la miel. Trabajar la mezcla con los dedos hasta obtener una masa homogénea.
Formar un cilindro de unos 4 cm de diámetro, envolverlo en papel film y dejarlo reposar en la nevera al menos 2 horas. Pasado ese tiempo, cortar la masa en rodajas de 1/2 cm de grosor y terminar de darles forma con las manos.
Precalentar el horno a 170ºC. Colocar las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, pintar la superficie con la yema batida y espolvorearlas con el resto de sésamo. Hornearlas 12 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar antes de servir.
Dap Paso A Paso 8

Con qué acompañar las pastas de sésamo y miel

Esta receta de pastas de sésamo y miel es ideal para los desayunos y meriendas, o incluso para un picoteo entre horas que nos ayude a aguantar hasta la próxima comida. Os recomiendo guardarlas en un recipiente hermético para evitar que se ablanden en exceso.

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