Lunes 7 de octubre de 2019
Fuente:
https://www.directoalpaladar.com/postres/pastas-de-sesamo-y-miel-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=07_Oct_2019+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+CONTENT
Fuente:
https://www.directoalpaladar.com/postres/pastas-de-sesamo-y-miel-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=07_Oct_2019+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+CONTENT
Pastas de sésamo y miel, receta fácil y deliciosa para acompañar las sobremesas

SIN COMENTARIOS
Cortar la mantequilla en daditos. Agregar la harina, el huevo, las dos cucharadas de sésamo y la miel. Trabajar la mezcla con los dedos hasta obtener una masa homogénea.
Formar un cilindro de unos 4 cm de diámetro, envolverlo en papel film y dejarlo reposar en la nevera al menos 2 horas. Pasado ese tiempo, cortar la masa en rodajas de 1/2 cm de grosor y terminar de darles forma con las manos.
Precalentar el horno a 170ºC. Colocar las pastas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, pintar la superficie con la yema batida y espolvorearlas con el resto de sésamo. Hornearlas 12 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar antes de servir.
Con qué acompañar las pastas de sésamo y miel
Esta receta de pastas de sésamo y miel es ideal para los desayunos y meriendas, o incluso para un picoteo entre horas que nos ayude a aguantar hasta la próxima comida. Os recomiendo guardarlas en un recipiente hermético para evitar que se ablanden en exceso.
