Beatriz Achával
Noticias apícolas y otras yerbas.
jueves, 28 de noviembre de 2019
Colombia. El polen apícola permitiría mejorar el color de la carne de las truchas
jueves 28 de noviembre de 2019
fuente:
https://www.agronegocios.co/aprenda/el-polen-apicola-permitiria-mejorar-el-color-de-la-carne-de-las-truchas-2937362
EL POLEN APÍCOLA PERMITIRÍA MEJORAR EL COLOR DE LA CARNE DE LAS TRUCHAS
Al incluir en la dieta de estos peces aceite vegetal enriquecido con los carotenoides extraídos del polen apícola, mejoró la pigmentación de su carne.
XIMENA GONZÁLEZ - XGONZALEZ@LAREPUBLICA.COM.CO
martes, 26 de noviembre de 2019
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario