Domingo 10 de noviembre de 2019
fuente:
https://www.honey.com/recipe/herbed-turkey-breast?utm_source=consumer%20newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=November%202019
PECHUGA DE PAVO CON HIERBAS
fuente:
https://www.honey.com/recipe/herbed-turkey-breast?utm_source=consumer%20newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=November%202019
PECHUGA DE PAVO CON HIERBAS
RENDIMIENTO: Rinde 6 porciones.
INGREDIENTES
1/2 taza
-
miel
1/4 taza
-
zumo de naranja
2 T
-
mantequilla o margarina
,
Derretido
1 1/2 cucharadita
-
salvia seca
1 cucharadita
-
tomillo seco
1 diente
-
ajo
,
picado
3/4 cucharadita
-
sal
1/4 cucharadita
-
pimienta
1
-
pechuga de pavo deshuesada y sin piel
,
alrededor de 2 libras
DIRECCIONES
Precaliente el asador. Coloque la parrilla del horno a 6 pulgadas de la fuente de calor.
Combine miel, jugo de naranja, mantequilla, salvia, tomillo, ajo, sal y pimienta.
Coloque la pechuga de pavo en la rejilla colocada en la asadera. Pincelar con un poco de mezcla de miel. Ase a la parrilla, cepillando frecuentemente con la mezcla restante, volteando el pavo una vez, hasta que ya no esté rosado por dentro, aproximadamente 40 minutos.
Dejar reposar 5 minutos antes de cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario