domingo, 10 de noviembre de 2019

Pechuga de pavo con hierbas

Domingo 10 de noviembre de 2019
fuente:
https://www.honey.com/recipe/herbed-turkey-breast?utm_source=consumer%20newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=November%202019

PECHUGA DE PAVO CON HIERBAS



11









RENDIMIENTO: Rinde 6 porciones.
INGREDIENTES
1/2 taza
 - 
miel
1/4 taza
 - 
zumo de naranja
2 T
 - 
mantequilla o margarina

Derretido
1 1/2 cucharadita
 - 
salvia seca
1 cucharadita
 - 
tomillo seco
1 diente
 - 
ajo

picado
3/4 cucharadita
 - 
sal
1/4 cucharadita
 - 
pimienta
1
 - 
pechuga de pavo deshuesada y sin piel

alrededor de 2 libras
DIRECCIONES
Precaliente el asador. Coloque la parrilla del horno a 6 pulgadas de la fuente de calor.
Combine miel, jugo de naranja, mantequilla, salvia, tomillo, ajo, sal y pimienta.
Coloque la pechuga de pavo en la rejilla colocada en la asadera. Pincelar con un poco de mezcla de miel. Ase a la parrilla, cepillando frecuentemente con la mezcla restante, volteando el pavo una vez, hasta que ya no esté rosado por dentro, aproximadamente 40 minutos.
Dejar reposar 5 minutos antes de cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario