domingo 1º de diciembre de 2019
Fuente:
http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/09/18/35671378.html?fbclid=IwAR3Y_UM7s_7LbmyYHGOqo2I1ME9flZ6h3Wp_Miu0EUVjtxMHp2-C6GCnj0w
Amelia Tor Pisano
¡Gracias por su visita y hasta pronto por el resto de la aventura culinaria!
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http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/09/18/35671378.html?fbclid=IwAR3Y_UM7s_7LbmyYHGOqo2I1ME9flZ6h3Wp_Miu0EUVjtxMHp2-C6GCnj0w
Amelia Tor Pisano
Pan de jengibre con miel de la zona del lago
......
Tiempo de preparación : 7 minutos Tiempo de
cocción : 40 minutos
Ingredientes :
200 g de harina
2 g de levadura (levadura) *
50 g de azúcar morena 2
cc de mezcla de especias para pan de jengibre (ver NB a continuación)
60 g de aceite
3 huevos
60 g de jugo manzana (hogar para mí)
250 g de miel líquida (del área del lago * para mí)
un molde de savarina *
Realización :
En un tazón, mezcle la harina, la levadura, el azúcar morena y las especias.
Haz un pozo.
En el pozo, agregue aceite, huevos batidos, jugo de manzana y miel.
Mezcle suavemente para obtener una mezcla homogénea.
Vierte la masa en el plato de savarina con un poco de mantequilla.
Hornee en el horno precalentado a 180 ° durante 40 minutos.
Desmolda y deja enfriar un poco, luego graba el pan de jengibre, ¡estará más esponjoso!
Siempre mejor al día siguiente (¡con mantequilla!), Si tienes paciencia para esperar ...
cocción : 40 minutos
Ingredientes :
200 g de harina
2 g de levadura (levadura) *
50 g de azúcar morena 2
cc de mezcla de especias para pan de jengibre (ver NB a continuación)
60 g de aceite
3 huevos
60 g de jugo manzana (hogar para mí)
250 g de miel líquida (del área del lago * para mí)
un molde de savarina *
Realización :
En un tazón, mezcle la harina, la levadura, el azúcar morena y las especias.
Haz un pozo.
En el pozo, agregue aceite, huevos batidos, jugo de manzana y miel.
Mezcle suavemente para obtener una mezcla homogénea.
Vierte la masa en el plato de savarina con un poco de mantequilla.
Hornee en el horno precalentado a 180 ° durante 40 minutos.
Desmolda y deja enfriar un poco, luego graba el pan de jengibre, ¡estará más esponjoso!
Siempre mejor al día siguiente (¡con mantequilla!), Si tienes paciencia para esperar ...
NB: la mezcla de especias, lo compro en Alice Délice en una olla pequeña "tierra exótica" con: canela, cilantro, anís verde, hinojo, jengibre, clavo, cardamomo verde, nuez moscada, pimienta negra .
Mis socios útiles para esta receta:
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¡Gracias por su visita y hasta pronto por el resto de la aventura culinaria!
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