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pan de jengibre con miel de la zona del lago (4)
Tiempo de preparación : 7 minutos Tiempo de
cocción : 40 minutos
Ingredientes :
200 g de harina
2 g de levadura (levadura) *
50 g de azúcar morena 2
cc de mezcla de especias para pan de jengibre (ver NB a continuación)
60 g de aceite
3 huevos
60 g de jugo manzana (hogar para mí)
250 g de miel líquida (del área del lago * para mí)
un molde de savarina *

Realización :
En un tazón, mezcle la harina, la levadura, el azúcar morena y las especias.
Haz un pozo.
En el pozo, agregue aceite, huevos batidos, jugo de manzana y miel.
Mezcle suavemente para obtener una mezcla homogénea.
Vierte la masa en el plato de savarina con un poco de mantequilla.
Hornee en el horno precalentado a 180 ° durante 40 minutos.
Desmolda y deja enfriar un poco, luego graba el pan de jengibre, ¡estará más esponjoso!
Siempre mejor al día siguiente (¡con mantequilla!), Si tienes paciencia para esperar ...
pan de jengibre con miel de la zona del lago (1)
pan de jengibre con miel de la zona del lago (5)
pan de jengibre con miel de la zona del lago
NB: la  mezcla de especias, lo compro en Alice Délice en una olla pequeña "tierra exótica" con: canela, cilantro, anís verde, hinojo, jengibre, clavo, cardamomo verde, nuez moscada, pimienta negra .
Mis socios útiles para esta receta:
el área del lago Rocroi

el patelière

cuisinestore





¡Gracias por su visita y hasta pronto por el resto de la aventura culinaria!