lunes, 9 de diciembre de 2019

Salsa de miel y canela

lunes 9 de diciembre de 2019
Fuente:
https://www.happyfoodstube.com/gingerbread-french-toast-recipe/?utm_content=buffer9d1fd&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer&fbclid=IwAR0MDAhYY3SlVpxi-MbAXjaTGQwbyPPRJJtPk76bESKxq8g-lFYPW9p2g7A

Salsa de miel y canela
Todo lo que tienes que hacer aquí es derretir la mantequilla en una sartén, agregar canela, jugo de limón, miel y mezclar bien. Deja que se cocine por unos minutos antes de reducir el fuego y agregar la crema. Revuelva constantemente. Vuelva a hervir mientras revuelve constantemente durante aproximadamente un minuto. ¡Apaga el fuego y listo!
para acompañar tostadas francesas de pan de jenjibre. Ver en el link

No hay comentarios:

Publicar un comentario