miércoles, 11 de diciembre de 2019

Tartaletas de sobrasada con miel y piñones

miércoles 11 de diciembre de 2019
Fuente:
https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/23-tartaletas-saladas-para-triunfar-navidades?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=11_Dec_2019+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+CONTENT

Tartaletas de sobrasada con miel y piñones

Ingredientes

Para 8 unidades
  • Aceite de oliva virgen extraml
  • Piñones40 g
  • Sobrasada100 g
  • Miel media cucharada
  • Base para mini tartaletas8

Cómo hacer Tartaletas de sobrasada y miel

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total15 m
  • Elaboraciónm
  • Cocción10 m
Calentamos el aceite en una sartén pequeña. Agregamos los piñones y los tostamos ligeramente a fuego bajo. Echamos la sobrasada removemos durante un minuto y vertemos la miel por encima. Mezclamos todo bien y cuando la miel esté bien integrada retiramos del fuego. Rellenamos las tartaletas con la mezcla de sobrasada, miel y piñones. Servimos al momento preferentemente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario