jueves 16 de enero de 2020
Fuente:
https://www.lavanguardia.com/local/madrid/20200114/472904617949/la-comunidad-cierra-manana-su-participacion-en-madrid-fusion-con-platos-elaborados-con-miel-regional.html
La Comunidad cierra mañana su participación en Madrid Fusión con platos elaborados con miel regional
La Comunidad de Madrid cierra mañana miércoles su participación en Madrid Fusión con la presentación de platos cuya base es la miel ecológica madrileña, ingrediente con la que se realizarán elaboraciones como los conos de humus con polen y miel, una cuchara de miel comestible con queso de cabra madrileño o un guiso de rabo de toro con infusión de soja y miel de romero.
......................................
Fuente:
https://www.lavanguardia.com/local/madrid/20200114/472904617949/la-comunidad-cierra-manana-su-participacion-en-madrid-fusion-con-platos-elaborados-con-miel-regional.html
La Comunidad cierra mañana su participación en Madrid Fusión con platos elaborados con miel regional
La Comunidad de Madrid cierra mañana miércoles su participación en Madrid Fusión con la presentación de platos cuya base es la miel ecológica madrileña, ingrediente con la que se realizarán elaboraciones como los conos de humus con polen y miel, una cuchara de miel comestible con queso de cabra madrileño o un guiso de rabo de toro con infusión de soja y miel de romero.
......................................
No hay comentarios:
Publicar un comentario