Sábado 25 de enero de 2020
Fuente:
http://www.mielsalvaxe.com/nuestras-mieles/
Fuente:
http://www.mielsalvaxe.com/nuestras-mieles/
MIEL DE ZARZAMORA
ESPECTRO POLÍNICO
Zarzamora y, en menor proporción, hinojo y leguminosas
CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
GUSTO: Dulce, con un claro componente ácido. En el retronasal aumenta el componente afrutado y ligeramente anisado por la presencia de hinojo.
AROMA: Marcadamente floral, con un intenso componente afrutado y medianamente persistente.
COLOR: De ámbar claro a ámbar.
CRISTALIZACIÓN: Lenta y en cristal fino. Puede crear fases al cristalizar por su alta humedad.
ENVASES: 485g.
AROMA: Marcadamente floral, con un intenso componente afrutado y medianamente persistente.
COLOR: De ámbar claro a ámbar.
CRISTALIZACIÓN: Lenta y en cristal fino. Puede crear fases al cristalizar por su alta humedad.
ENVASES: 485g.
No hay comentarios:
Publicar un comentario