lunes 20 de enero de 2020
Fuente:
https://paginareceitaspt.blogspot.com/2019/02/bolo-chiffon-de-mel-e-laranja.html?fbclid=IwAR0MiZDcUQkNKeR_4zfQSusG6Z5ZAtb8ZUz1n1CyinnOYIuTghRFxsu19Ik
Fuente:
https://paginareceitaspt.blogspot.com/2019/02/bolo-chiffon-de-mel-e-laranja.html?fbclid=IwAR0MiZDcUQkNKeR_4zfQSusG6Z5ZAtb8ZUz1n1CyinnOYIuTghRFxsu19Ik
Amelia Cristina Tor Pisano
Pastel de chifón de miel y naranja
Ingredientes:
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de miel
- 1 1/2 taza de harina de trigo
- 3/4 taza de aceite
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1 ralladura de naranja
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 6 huevos separados
- margarina para engrasar la sartén
Preparación:
Mezclar el azúcar con la harina. Luego agregue el aceite, el jugo y la ralladura de
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de miel
- 1 1/2 taza de harina de trigo
- 3/4 taza de aceite
- 1/2 taza de jugo de naranja
- 1 ralladura de naranja
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pizca de sal fina
- 6 huevos separados
- margarina para engrasar la sartén
Preparación:
Mezclar el azúcar con la harina. Luego agregue el aceite, el jugo y la ralladura de
naranja, sal fina, miel y yemas de huevo. Batir con una batidora eléctrica de 15 a
20 minutos, dependiendo de la potencia que utilicen. Además, batir las claras de
huevo y agregar cuidadosamente a la preparación anterior, mezclando la levadura
en esta etapa. Se coloca en un agujero muy grande engrasado con margarina y
alisa la superficie. Vaya al horno precalentado a 180º y después de 50 minutos,
verifique si el pastel está cocido. Retirar del horno. Inmediatamente te diriges al
plato de servir y dejas que se enfríe de todos modos, ya que el pastel termina
No hay comentarios:
Publicar un comentario