Miércoles 5 de febrero de 2020
fuente:
https://www.hola.com/cocina/recetas/2016022684081/manzanas-asadas/
fuente:
https://www.hola.com/cocina/recetas/2016022684081/manzanas-asadas/
Manzanas asadas con miel y piñones
- 4 ud de Manzana Reineta grandes
- 25 g de Piñones
- 50 g de Mantequilla
- 4 cs de Miel
- 1 cc de Canela molida
- Granola
- 1.Lava, seca y descorazona las manzanas.
- 2.Precalienta el horno a 170ºC.
- 3.Unta con 10 gramos de mantequilla una fuente refractaria.
- 4.Coloca las manzanas en ella, echa en el hueco de cada una 10 gramos de mantequilla, unos piñones y 1 cucharada de miel y espolvorea con la canela molida.
- 5.Vierte en el fondo de la fuente 4 cucharadas de agua y hornea a 170ºC entre 25 y 30 minutos.
- 6.Saca del horno, reparte en los platos y decora con más piñones y granola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario