miércoles, 5 de febrero de 2020

Manzanas asadas con miel y piñones

Miércoles 5 de febrero de 2020
fuente:
https://www.hola.com/cocina/recetas/2016022684081/manzanas-asadas/

Manzanas asadas con miel y piñones

Manzanas asadas con miel y piñones
  • 4 ud de Manzana Reineta grandes
  • 25 g de Piñones
  • 50 g de Mantequilla
  • 4 cs de Miel
  • 1 cc de Canela molida
  • Granola
  1. 1.
    Lava, seca y descorazona las manzanas.

  2. 2.
    Precalienta el horno a 170ºC.

  3. 3.
    Unta con 10 gramos de mantequilla una fuente refractaria.

  4. 4.
    Coloca las manzanas en ella, echa en el hueco de cada una 10 gramos de mantequilla, unos piñones y 1 cucharada de miel y espolvorea con la canela molida.

  5. 5.
    Vierte en el fondo de la fuente 4 cucharadas de agua y hornea a 170ºC entre 25 y 30 minutos.

  6. 6.
    Saca del horno, reparte en los platos y decora con más piñones y granola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario