Domingo 2 de febrero de 2020
Fuente:
https://www.facebook.com/legrenierauxabeilles/
Fuente:
https://www.facebook.com/legrenierauxabeilles/
Nabos lacados "Caramiel"
Para 4 PERSONAS
2 NABOS (calibre medio)
30 cl de jugo de zanahoria (o 5 zanahorias pasadas a la centrífuga)
20 g de mantequilla
2 c a s de miel
Preparación para la preparación
- Lavar, pelar y podar los nabos en dados regulares. En una caladora antiadhesiva, deja los nabos.
- Añadir mantequilla, miel y cubrir con jugo de zanahoria.
Hornear alrededor de 7 a 8 MINUTOS.
- retirar los nabos y reducir hasta caramelización.
- envolver los nabos de este caramelo
Para 4 PERSONAS
2 NABOS (calibre medio)
30 cl de jugo de zanahoria (o 5 zanahorias pasadas a la centrífuga)
20 g de mantequilla
2 c a s de miel
Preparación para la preparación
- Lavar, pelar y podar los nabos en dados regulares. En una caladora antiadhesiva, deja los nabos.
- Añadir mantequilla, miel y cubrir con jugo de zanahoria.
Hornear alrededor de 7 a 8 MINUTOS.
- retirar los nabos y reducir hasta caramelización.
- envolver los nabos de este caramelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario