viernes 7 de febrero de 2020
fuente:
https://www.hola.com/cocina/recetas/20191030152852/tostas-peras-queso-miel/

fuente:
https://www.hola.com/cocina/recetas/20191030152852/tostas-peras-queso-miel/

Tostas de pera y cabrales con miel
By ¡HOLA! COCINA

- 6 de Pan de molde
- 1 ud de Pera conferencia
- 100 g de Miel
- 80 g de Queso Cabrales
- 50 g de Azúcar
- 2 cs de Nata para cocinar
- 1.Tostamos el pan por una cara.
- 2.Pelamos la pera, retiramos el corazón y cortamos en trozos.
- 3.Incorporamos los trozos de pera y cocinamos unos minutos más.
- 4.Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
- 5.Batimos en un bol el queso con la nata y repartimos sobre las tostas.
- 1.Sobre cada tosta, extendemos 1 cucharada de miel y varios trozos de pera.
- 2.También podemos añadir nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario