viernes, 7 de febrero de 2020

Tostas de pera y cabrales con miel

viernes 7 de febrero de 2020
fuente:
https://www.hola.com/cocina/recetas/20191030152852/tostas-peras-queso-miel/
Bandera de España

Tostas de pera y cabrales con miel

Tostas de pera y cabrales con miel

  • de Pan de molde
  • 1 ud de Pera conferencia
  • 100 g de Miel
  • 80 g de Queso Cabrales
  • 50 g de Azúcar
  • 2 cs de Nata para cocinar
  1. 1.
    Tostamos el pan por una cara.

  2. 2.
    Pelamos la pera, retiramos el corazón y cortamos en trozos.

  3. 3.
    Incorporamos los trozos de pera y cocinamos unos minutos más.

  4. 4.
    Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

  5. 5.
    Batimos en un bol el queso con la nata y repartimos sobre las tostas.
PRESENTACIÓN
  1. 1.
    Sobre cada tosta, extendemos 1 cucharada de miel y varios trozos de pera.

  2. 2.
    También podemos añadir nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario