sábado, 7 de marzo de 2020

Bizcocho de miel y canela, receta fácil para el desayuno

sábado7 de marzo de 2020
fuente:
https://www.directoalpaladar.com/postres/bizcocho-facil-de-miel-y-canela-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=06_Mar_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+CONTENT

Bizcocho de miel y canela, receta fácil para el desayuno


Bizcocho de miel y canela, receta fácil para el desayuno
4 COMENTARIOS

Ingredientes

Para 8 personas
  • Canela molida 1 cucharada
  • Harina de trigo50 g
  • Almendra molida50 g
  • Clara de huevo4
  • Azúcar glasé125 g
  • Mantequilla a temperatura ambiente125 g
  • Miel60 g
  • Levadura química (1/2 sobre)g

Cómo hacer bizcocho de miel y canela

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total40 m
  • Elaboración10 m
  • Cocción30 m
  • Reposoh
Empezamos batiendo las claras de huevo con el azúcar molido hasta obtener una mezcla lisa y espumosa. Añadimos el resto de ingredientes y los batimos todos hasta que estén bien integrados.
pasoapaso
Si es necesario, podemos calentar la miel un poco antes, tiene que estar líquida pero no caliente. Dejamos reposar la mezcla en la nevera un par de horas. Untamos un molde de corona con mantequilla, lo llenamos con la mezcla y horneamos unos 20 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario