jueves, 5 de marzo de 2020

Cacahuetes a la Miel y Canela

jueves 5 de marzo de 2020
Fuente: 

Amelia Cristina Tor Pisano

Cacahuetes a la Miel y Canela
400 gr. de manies pelados
1 cucharadita de sal
150 gr. de azúcar
1 cucharadita de canela
125 ml. de agua
2 cucharadas de miel
Para hacer unos riquísimos manies o cacahuetes a la miel y canela, lo primero que debemos hacer es poner en una sartén antiadherente los cacahuetes, el azúcar, el agua, la miel, la canela y la sal. Lo ponemos a fuego medio y, cuando el conjunto comience a hervir, bajamos a fuego medio y dejamos que se vaya haciendo durante media hora, dándole vueltas constantemente con una cuchara de madera.
Transcurrido este tiempo colamos los manies con la ayuda de un colador y a continuación los colocamos sobre una bandeja de horno, forrada previamente con papel de horno. Con una cuchara de madera extendemos los manies sobre toda la superficie

No hay comentarios:

Publicar un comentario