miércoles 18 de marzo de 2020
fuente:
https://www.facebook.com/legrenierauxabeilles/photos/a.192487260944283/1394239427435721/?type=3&theater
fuente:
https://www.facebook.com/legrenierauxabeilles/photos/a.192487260944283/1394239427435721/?type=3&theater
Chuletas de cerdo con miel
Ingredientes
- 2 chuletas de cerdo
- 2 cucharadas de miel
- 1 vaina de ajo cortada
- Un puñado de romero
- 1 pizca de chile de cayena
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 medio limón
- Sal, pimienta
Preparación
1. Pon las chuletas en una sartén con aceite de oliva. Pon los trozos de ajo.
2. Mezcla aparte del jugo de limón, la miel, el chile de cayena y el romero cincelado. Sal y pimienta.
3. Vierte la preparación en toda la carne. Haz dorar ambas partes. Sirve!
Ingredientes
- 2 chuletas de cerdo
- 2 cucharadas de miel
- 1 vaina de ajo cortada
- Un puñado de romero
- 1 pizca de chile de cayena
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 medio limón
- Sal, pimienta
Preparación
1. Pon las chuletas en una sartén con aceite de oliva. Pon los trozos de ajo.
2. Mezcla aparte del jugo de limón, la miel, el chile de cayena y el romero cincelado. Sal y pimienta.
3. Vierte la preparación en toda la carne. Haz dorar ambas partes. Sirve!
No hay comentarios:
Publicar un comentario