domingo 15 de marzo de 2020
Fuente:
https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/tosta-aguacate-platano-miel-simple-deliciosa-combinacion-ingredientes-para-cualquier-hora-dia
Fuente:
https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/tosta-aguacate-platano-miel-simple-deliciosa-combinacion-ingredientes-para-cualquier-hora-dia
Tosta de aguacate, plátano y miel:
Cortar las rebanadas de pan dejando un grosor de 2-2,5 cm. Tostar solo por un lado, por ejemplo usando una sartén o plancha sin engrasar. Retirar.
Sacar la pulpa del aguacate retirando el hueso y chafar con un tenedor groseramente, añadiendo unas gotas de zumo de lima. Extender generosamente sobre el lado tostado del pan.
Pelar el plátano y cortar en rodajas no muy gruesas. Repartir por encima del aguacate. Regar con el zumo de lima, añadir chile en copos al gusto y terminar cada tosta con un hilo de miel. Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario