lunes 13 de abril de 2020
Fuente
https://www.lavanguardia.com/comer/recetas/20200412/48348512214/receta-costillas-teriyaki-eugeni-de-diego-confinamiento-semana-santa.html
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https://www.lavanguardia.com/comer/recetas/20200412/48348512214/receta-costillas-teriyaki-eugeni-de-diego-confinamiento-semana-santa.html
costillas teriyaki
La receta
Ingredientes:
> 2 kg de costillar de cerdo
> 300 g salsa de soja
> 450 g de caldo de pollo
> 200 g de miel
> 3 dientes de ajo
> 50 de jengibre fresco pelado
> Sichimi Togarashi
> Cebollino picado
Paso a paso:
1. Precalentar el horno a 180ºC. Disponer el costilla en un recipiente apto para horno.
2. Agregar los ajos, el jengibre cortado a trozos y rociar con la miel y salsa de soja.
3. Verter encima el caldo de pollo y hornear durante dos horas, aproximadamente.
4. Retirar el costillar de la bandeja, cortar cada una de las costillas, espolvorear con sichimi togarashi y decorar con el cebollino picado
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