lunes 6 de abril de 2020
Fuente:
https://www.elvocero.com/actualidad/listos-para-la-semana-santa/article_408f1738-768d-11ea-9155-57e34397e571.html
Fuente:
https://www.elvocero.com/actualidad/listos-para-la-semana-santa/article_408f1738-768d-11ea-9155-57e34397e571.html
PESCADO A LA MOSTAZA Y MIEL
Ingredientes:
4 filetes de pescado de su preferencia
4 dientes de ajo
2 cdas. de ralladura de jengibre
2 cdas. de aceite vegetal
sal y pimienta al gusto
4 cdas. de miel
6 cdas. de mostaza (de su preferencia)
Procedimiento:
Inicie por la salsa. En un bol combinará la miel con la mostaza y batirá vigorosamente con la ayuda de un tenedor hasta que se convierta en una salsa uniforme. Deje reposar. Aparte, en un mortero, combine el ajo con el jengibre y con ella adobe los filetes de pescado.
Vierta el aceite en una sartén para acomodar los cuatro filetes de pescado, coloque los filetes de pescado y salpimiente al gusto. Una vez esté listo para voltear, para que continúe su proceso de cocción, píntelo con la salsa de mostaza y miel. Añada un poco más de salsa si fuese necesario. Deje cocinar los filetes por ambos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario