lunes 18 de mayo de 2020
Fuente:
https://www.esdiario.com/909589462/Salmon-con-limon-y-miel-una-de-las-mejores-recetas-de-pescado.html?fbclid=IwAR3H9ILc1ColaroVGGawwEWLoFXc7DB2Z72m_VgNumqBHeNziC4-4jCSR8Y
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https://www.esdiario.com/909589462/Salmon-con-limon-y-miel-una-de-las-mejores-recetas-de-pescado.html?fbclid=IwAR3H9ILc1ColaroVGGawwEWLoFXc7DB2Z72m_VgNumqBHeNziC4-4jCSR8Y
Salmón con limón y miel
Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingredientes para 4 personas
4 rodajas de salmón
2 limones
1 pimiento rojo italiano
1 pimiento verde italiano
1 cucharada grande de mostaza en grano
1 tacita de alcaparras
2 cucharadas de miel
1 cucharada de perejil seco
sal
pimienta
¼ de vaso de aceite de oliva
¼ de vaso de vino blanco
2 cucharadas de agua
Elaboración:
1.- Combina en un bol el aceite con los pimientos troceados en pequeños dados, la ralladura de un limón, la mostaza en grano, las alcaparras y el perejil.
2.- Vierte el vino y revuelve.
3.- Corta los limones en rodajas haz una cama con ellos en una fuente de horno, coloca las rodajas de salmón y salpimienta al gusto.
4.- Extiende la mezcla sobre el salmón, deja caer las dos cucharadas de miel por encima e introduce la fuente en el horno precalentado a 180º durante 18-20 minutos dependiendo del grosor de las rodajas.
Una comida o cena con la que soñarás repetir.
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